跑分曝光!遜於Galaxy S7和iPhone 7

  或許是Nexus產品線的命名過於混亂,Google今年的“親兒子”設備可能要改名瞭。最近一段時間,外界盛傳Google在與HTC合作打造兩款代號分別為“Sailfish”和“Marlin”的設備,且會被重命名為“Pixel”和“Pixel XL”。8月份的時候,5英寸的Sailfish(Pixel)就已經被GFXBench曝光。而現在,Marlin(Pixel XL)的跑分成績,也被WCCFtech從Geekbench的數據庫中挖瞭出來。

  由圖可知,Pixel XL的單核性能得分為1659、多核性能得分為3951。雖然算不上糟糕,但還是沒有蘋果三星的旗艦設備那麼高。

  三星Galaxy S7的單核得分有1806、多核為5228;蘋果iPhone 7的單核/多核得分更是達到瞭3360和5354。Google有望在10月份發佈新款Pixel和Pixel XL智能機。

Comments are closed.