越獄用戶慎重!蘋果悄然推送iOS 9.3.4

  就在今天凌晨,蘋果出人意料地向 iPhone、iPad 和 iPod Touch 用戶推送瞭 iOS 9.3.4。之所以說出人意料,是因為蘋果此前並沒有發佈 iOS 9.3.4 的測試版。從本次更新的“體量”就可以知道 iOS 9.3.4 屬於小型更新,據蘋果的更新文件顯示,iOS 9.3.4 為 iPhone 或 iPad 提供瞭重要的安全性更新,並推薦所有用戶安裝。如果你想升級到最新的系統,可以通過 iTunes 又或者是以 OTA 形式進行。

  蘋果之所以“緊急”推出 iOS 9.3.4,這很難會讓人不聯想到此前盤古發佈的 iOS 9.3.3 越獄,因為 iOS 9.3.4 很可能封堵瞭此前越獄所使用到的漏洞(目測很快就會有定論)。也就是說你一旦升級到 iOS 9.3.4,那麼短期內你就可能要遠離越獄瞭。當然對於普通用戶來說,這次更新對你來說並不會有什麼影響。

  目前在本次更新中尚未發現有功能更新,畢竟距離 iOS 10 正式版到來已經不遠瞭,iOS 9 如無意外都不會有新功能加入。

Comments are closed.