越獄插件推薦:ShowCase顯示鍵盤大小寫

  蘋果在iOS8.1中仍然沒有改掉原生鍵盤不能顯示大小寫的問題,不過沒關系,iOS8.1越獄插件兼容性更新名單中我們赫然看到瞭這款名為ShowCase的插件,它正式兼容iOS8.1完美越獄瞭,安裝之後你就再也用戶每次輸入大寫字母的時候都要按shift鍵瞭。

  在iOS上的鍵盤使用默認的輸入法的時候,不論實際輸出字母是大寫還是小寫,鍵盤永遠顯示的是大寫,所以每次需要知道當前輸出是大寫字母還是小寫字母還得去找左右兩邊的shift鍵盤(即向上的那個字符)。

  而實際上好的用戶體驗應該是當輸出大寫字母的時候鍵盤上就顯示大寫的字母,輸出小寫的時候就顯示小寫的字母,像PC的鍵盤一樣,這款iOS8.1越獄插件ShowCase能夠輕松幫你解決這個問題。

  ShowCase當前版本1.3.5-1,兼容iOS8.0-iOS8.1完美越獄,還等什麼呢!趕緊去Cydia越獄商店搜索這款iOS8.1越獄插件吧!

Comments are closed.