超有創意!看看用蘋果G5制成的各種傢具

  雖然作為一臺桌面電腦蘋果Power Mac G5已經顯得有些過時,但是就算以當今的標準來看Power Mac G5的金屬機箱設計還是相當美觀結實,要知道Power Mac G5可是蘋果在2003年推出的產品。而在2006年之後,Power Mac G5系列正式被Mac Pro接替而退出歷史舞臺。

  盡管如此,在德國設計師Klaus Geiger的眼中,Power Mac G5還有用武之地。最近,Klaus Geiger就使用兩臺Power Mac G5的金屬機箱和一塊普通的橫木,制作瞭一款現代氣息十足的長凳,看起來真的是毫無違和感。不僅如此,Klaus Geiger還打算用Power Mac G5機箱打造更多傢具,甚至還有文件櫃和茶幾。不知道當垃圾桶造型的新款Mac Pro過幾年淘汰之後,會不會被他改造成真正的垃圾桶呢?

Comments are closed.