超時空進化來襲 《天天數碼戰爭》6月29日情懷封測

  迎接數碼世界新來客,開啟街機格鬥新玩法,一款以數碼暴龍為背景融合街機格鬥題材風格的動作冒險手機遊戲《天天數碼戰爭》6月29即將開啟封測,屆時異次元的大門將再次被打開,小夥伴們的馴獸師之夢將被再次點燃!

  顛覆傳統玩法,《天天數碼戰爭》致力於打造原汁原味的街頭格鬥風和全新的橫版格鬥體驗,麾下英雄一字排開,不止能召喚到三國的猛將,更有街機經典角色穿越而來大爆戰力!

  遊戲集結百名猛將,貼合人物特性的絢麗技能一旦被激發,即能召喚沖擊、集火、炸裂等戰鬥特效,天昏地暗之間秒殺對面。遊戲開啟多種戰鬥場景,每一關有街頭風格迥異,數碼獸軍團的戰鬥力也將有不同的表現。

  一路冒險闖關,策略回合即刻開戰,《天天數碼戰爭》開啟快戰燒腦時代,數碼世界的廝殺需要智敏力多系英雄需要合理佈陣才能激發軍團戰力。戰力瓶頸時,玩傢可通過多種副本進行資源收集,提升裝備和進行英雄升階提升戰力。

  多樣化的街頭數碼戰爭玩法,讓你體會小時候一個插卡可以玩多個遊戲的新鮮,各個次元英雄穿越集結,數碼獸在召喚,6月29日情懷封測等你來戰!

  《天天數碼戰爭》是一款再現童年經典神作的動作冒險手遊,原汁原味還原原作劇情與人氣角色,並將數百位經典數碼獸以高精度模型重塑新生,為玩傢找回昔日守在動畫前的熟悉感,同時遊戲還有獨特的多階養成玩法、重現動畫的超究極體大招等特色玩法,讓橫版冒險有瞭更多豐富變化。

Comments are closed.