貼心的寵物社交服務應用,握爪APP評測

  伴隨著社會經濟的發展,人民生活水平的提高,都市生活節奏的加快,越來越多的人開始飼養寵物。飼養寵物也逐漸的成為諸多傢庭的生活樂趣所在,而寵物也成為瞭傢庭中的重要成員之一,享受著前所未有的待遇。

  隨著養寵人群的不斷增加和各類多元化需求的不斷湧現,滿足和解決這類需求的APP也不斷增多,而在諸多產品中,一款名為《握爪》的寵物APP深受養寵一族的追捧,甚至在這款APP上曬寵物都已經成為瞭她們生活當中不可缺少的一部分。人們在養寵物獲得樂趣的同時,也希望通過一些平臺來交流經驗,分享心情,而《握爪》就是這樣一款面向寵物愛好者的寵物社交服務平臺。

  其實《握爪》對於諸多寵物愛好者而言並不陌生,它的前身本就是一個深受諸多寵物愛好者喜歡的寵物網站,握爪團隊一直致力於為寵物愛好者提供真實、有愛的寵物社交服務平臺。他們從養寵愛好者買寵物、養寵物、分享愛寵點滴等需求出發,不斷的進行著探索與突破。

  近期剛升級發佈新版本的《握爪》APP著實令人眼前一亮。在新版本中《握爪》依舊保持著寵物分享社區的主要功能,打開握爪app,最核心的分享功能鍵被放在瞭最便捷的狀態欄中間,一個大大的【 】號非常的醒目便捷,用戶可以輕易的在第一時間點擊分享。點開分享添加按鈕,除瞭【發帖子】、【問專傢】之外,最讓筆者喜歡的一項功能,便是【小視頻】的制作,小視頻制作在自帶美顏功能的同時也可定時攝影,方便用戶在提示倒數後進行拍攝,為用戶提供瞭充足的準備時間,不僅如此視頻也支持分段攝影,可以讓你捕捉更多萌寵的精彩瞬間,拍攝完成後更是有濾鏡功能,讓視頻看上去更加美美噠。當然如果你早就通過其它渠道拍攝好瞭視頻,軟件也支持小視頻導入功能,相當貼心。

  新版本將內容分為【首頁】、【圈子】、【買寵物】、【發現】四大板塊,首頁集成瞭圈子、買寵物版塊內的精彩內容。除瞭首頁頂部的推薦外,對於想要購買寵物瞭解行情或咨詢養寵問題的用戶也有瞭非常直觀的入口。握爪作為寵物社交平臺,核心功能“分享”在首頁也得到瞭很好的體現。首頁不僅集成瞭社區內的熱門帖子推薦,同時還支持熱門、附近、最新三種狀態的切換,讓你不會錯過各個寵物愛好者的精彩分享。

  “圈子”一直是握爪最核心的功能,寵友圈子裡聚集瞭各種熱門話題以及各類愛寵萌萌噠日常,而用戶可通過綁定QQ和微信直接登陸握爪,在自己關註的圈子內發帖、曬自傢寵物的萌照、在線問答和參加握爪官方定期推出的活動。同時用戶也可以通過自己的喜好找到各自喜歡的圈子。圈子的種類繁多,除瞭根據萌寵的種類進行瞭很詳細的劃分外,還加入瞭同城功能,用戶可以通過城市來找到同城的寵友,從而有瞭從線上到線下交友的可能,而你的萌寵就是這個可能的媒介;當然握爪還支持通過興趣愛好來找寵友。諸多精準的分類,讓用戶可以通過圈子輕易找到興趣相投的夥伴。

  對於可能出現意外或身體不適的萌寵,貼心的握爪考慮到萌寵主人急迫的心情,從而推出瞭核心的‘求助問答’功能,除瞭在首頁首屏就能看到外,在圈子內也進行瞭置頂設置,讓用戶可以最快速的進行求助,用戶發送的求助帖也將在這一板塊內展現,除瞭可向各位寵友進行互助交流外,握爪還提供瞭專傢服務,寵物專傢在線進行一對一的解答。當然除瞭寵物醫生解決這些病癥,寵物的日常訓練,營養膳食搭配等等也是諸多寵友關註的問題,握爪都貼心的為寵友們請來瞭資深的訓犬師、寵物營養師等進行專傢坐堂,為寵友們排憂解難。

  另外一個重要的板塊【買寵物】則給寵友們提供瞭一個寵物交易平臺,在握爪交易平臺裡,所有的商傢都經過瞭嚴格的認證,握爪更為用戶提供瞭寵物30天健康保障,提供先行賠付、寵物保險、安傢大禮包等服務。正如握爪宣傳的那樣“有保障、更放心!”【買寵物】板塊內在為用戶提供精準的品種劃分同時也可以通過商傢來進行選擇。隻要點開【買寵物】界面,各類寵物的萌照瞬間就能萌化你的心,如果看到你喜歡的寵物,就放心出手吧。在‘我的’內用戶可以看到【我的預定】並查看預定狀態。當然出現任何問題,用戶也可以方便的在‘我的’內聯系客服。作為商傢,也可以在這個版塊進行認證申請入駐。

  而在【發現】板塊內,用戶可以通過每日登錄等獲得的爪幣前往【禮物】板塊內挑選兌換禮品;同時也能在【好友動態】內查看你關註的好友最新發佈的消息。除此之外還能查看推薦帖跟精華帖,發現更多更好玩的新鮮事物。在【發現】板塊內,握爪為用戶提供瞭非常方便得一個【百寶箱】功能,包含品種百科、寵物緊急自救、疾病百科、寵物訓練等等相關專業知識,握爪其實也是一個寵物百科字典呢。

  握爪除瞭為諸多寵友提供萌寵分享交流平臺外,更為寵友們提供瞭諸多貼心的服務,也難怪握爪app能在寵友圈內如此受歡迎。多年深耕寵物圈,握爪比他人更懂得用戶需求,相對比同類寵物軟件,握爪更能直擊用戶痛點,推出更多更實際的功能,獲得更多寵友的喜愛。

  握爪官網點這裡》》》

掃描二維碼可直接下載喲

Comments are closed.