豈止愛馬仕!Apple Watch Coach表帶現身

  年 4 月份曾有國外網站曝光瞭時尚奢侈品牌蔻馳(Coach)所打造的 Apple Watch 手表,但無論是蔻馳還是蘋果一直都沒有承認此事。不過,就在 2016 年 WWDC 大會到來之際,蔻馳首先坐不住瞭,這傢公司在其官網上大方列出瞭自傢的 Apple Watch 表帶,幾乎就是在暗示蘋果將會在 WWDC 大會上推出新的表帶。

  不過,蔻馳的這一次提前曝光並沒有曝得很徹底,因為 Apple Watch 新表帶的價格並沒有泄露,而且目前蔻馳已經刪除瞭官網上的 Apple Watch 表帶鏈接。

  按照此前蔻馳精品店員工的透露,蔻馳會推出一共 8 款 Apple Watch 表帶,包含不同顏色及圖案組合,每款價格為 150 美元,相比愛瑪仕來說便宜不少。雖然 Apple Watch 並不像 iPhone 和 iPad 那樣一年一更,但蘋果在過去兩年時間裡為 Apple Watch 推出瞭不少款表帶產品。在今年的春季發佈會上,蘋果為 Apple Watch 推出瞭一款別具特色的尼龍表帶。

  曾經有專傢認為,如果 Apple Watch 的定位是一款個性化的計算設備,那麼一款更智能的表帶會起到非常重要的作用。也許,未來 Apple Watch 的表帶除瞭時尚之外還要走智能風格。

Comments are closed.