變形金剛:崛起卡片經驗傳授及狗糧使用

《變形金剛:崛起》的“基地建設”其實酷似COC類遊戲的城市軍隊建設玩法,玩傢在遊戲中最高可組建3個9人小分隊,通過操作員、科技、戰隊、生產等方式提升團隊整體實力。下面就隨小編一起看看《變形金剛:崛起》卡片經驗傳授及狗糧使用方法。  最近很多新手玩傢都有一種疑惑:為嘛某大神新卡剛上陣,卡片經驗就特別高?原因就是這位玩傢在操作室裡至少有3個狗糧。
  什麼是狗糧?狗糧是用於給新卡升級用的、有較高卡片經驗的、但無用的、低級別卡片,本人最早接觸此名詞是在變形金剛傳奇遊戲裡,也是用於給卡片提升等級的卡片。
  狗糧的培養:操作室4個位置,分別是副官、研究員、管理員和教官。放置3-4個低等級卡片,最好放置3個,分別是研究員、管理員和教官位置,副官位置放置留下但沒上場的替補卡,來提高基地經驗用。(如果想要壓制基地等級的話,副官位置也可以不放置任何卡片),教官位置的卡片由於是用於提高訓練人員經驗的,這個很重要,建議每次訓練完畢,用戰隊裡最高等級的卡換一下,可以提高訓練卡片經驗。另外研究員和管理員位置平時可以不動,狗糧獲得的經驗的戰隊裡卡片的60%。另外平時還要盡量存一些體力藍瓶。
  有新的卡片出現,需要上場,但陣容裡原有卡片舍不得吃掉,這時狗糧的作用就來瞭,舉例說明下什麼用吧。如果基地等級為75級左右,原來陣容裡卡片等級都是70級左右,3個狗糧為55級左右,用新卡吃掉1張狗糧(按80%的中級傳授水晶計算)達到等級為52級左右,另2張55級狗糧互吃(這裡要是不互吃而采用依次吃的話,吃完第二張狗糧後,等級會超過第三張狗糧,無法繼續傳授),得到1張63級左右的卡,然後再吃掉這張狗糧卡後,新上場的卡片可能是67級左右,這樣離其它主力卡片的等級不會很遠,卡片發展比較平均,新卡不足的等級用訓練室著重培養。還有個小竅門就是,新卡上場時不著急吃狗糧,用存下的體力帶著新卡掃蕩甚至連續N天掃蕩和打劇情,使新卡無限接近狗糧等級,在采用以上方法傳授,可能會超過卡片裡其它卡片等級,但需要註意的是,提前計算好,切勿造成吃冒的現象。

[iPhone/iPad]變形金剛:崛起

評分:9.9分應用大小:115.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.