談《爐石傳說》加茲瑞拉對獵人的影響

談爐石傳說加茲瑞拉對獵人的影響,現在地精大戰侏儒距離我們已經越來越近瞭。顯然對所有的爐石玩傢來說,這都是一個令人激動的消息。這些全新的卡牌肯定會對遊戲造成天翻地覆的影響,特別是現在的爐石傳說似乎有點像一潭死水的方向發展瞭。
  在此我打算和大傢討論一下很多人都關心的一張卡牌,沒錯,就是加茲瑞拉。
  這張野獸卡牌有一個非常強大的能力,就是攻擊力翻倍。
  首先我們先來看看這張卡牌:  看起來很美不是嗎?那麼現在讓我們看看它未來能夠產生怎樣的影響呢?獵人現在已經是遊戲中最讓人苦惱和不良的職業瞭。
  獵人現在非常的讓人討厭,而且無論誰面對他們都有很大的壓力。
  我個人認為正是獵人給其他職業帶來的這種心理上的壓力,使其成為瞭現在所有職業的頭號公敵。
  那麼,為這個本就強大的職業再加上一個超強的卡牌是個好主意麼?讓我們看看爐石傳說中最受歡迎的兩名玩傢是怎麼說的吧。
  他們分別是Trump和Kripparroan。
  他們對於接下來的形勢看法有些不同。
  Trump的觀點
  簡單來說:加茲瑞拉總體上是一個很不錯的卡牌,但是節奏可能有點慢瞭。
  稍微說的具體一點,他的屬性很不錯。
  它能夠經得起石拳食人魔的一擊而且在面對很多的中後期隨從時表現都不錯。
  或許他可能成為整個遊戲當中最好的一張七費隨從,而且他本身還具有無法估量的特殊效果。
  如果這還不夠的話,他還是一張野獸卡牌,也就是說能夠和獵人的其他職業牌進行配合使用,比如馴獸師或者苔原犀牛。
  以上這些都是他的優點,然而他的節奏還是太慢瞭。
  我的意思是他不能立刻對遊戲造成什麼影響。
  如果你把七點法力消耗到某一張卡牌上,你肯定希望的是它能夠立刻為你提供價值。
  想想現在版本當中所使用的橙卡基本上都是立即會有什麼作用的。
  阿萊克斯塔薩會利用她的戰吼產生很強大的影響。
  拉格納羅斯會在你的回合結束後攻擊敵人,也是立即產生效果。
  希爾瓦娜絲風行者,如果對手沒辦法沉默她就必須要圍繞著她進行遊戲。
  即便大傢公認的慢節奏卡牌加拉克蘇斯大王也可以讓你立即造成三點傷害。
  而加茲瑞拉出場的那一輪造成不瞭什麼影響。
  Kripp的看法
  另外一方面,Kripp比Trump更害怕加茲瑞拉的出現。
  他著重強調瞭這張新橙卡能帶來的大量連招。
  然而有兩個事情需要考慮在內。
  首先Kripp指出瞭競技場中的表現,這與天梯是完全不同的兩個地方。
  競技場看的基本上就是場面的屬性和控制,而加茲瑞拉在這方面非常出色,因為這個大怪的生命值非常高,所以可以有效的進行隨從交換。
  其次,雖然有很多可行的連招,但你並不是總有機會使用。
  爐石傳說是一個卡牌遊戲,所以你在玩遊戲的時候要考慮到卡牌的流行度,而不是使用一些虛無縹緲的東西強行組合到一起,但是加茲瑞拉算是一個比較穩定可靠的隨從。
  總結
  大傢現在或許會奇怪“那麼到底結果是什麼呢?我們應不應該為加茲瑞拉而擔心呢?”個人來說我覺得沒有必要。
  這張卡牌總體看並不是很適合獵人。
  獵人一直都是靠rush對手取勝的,有時候可能會有中程獵人。
  一個節奏很慢,非常善於隨從交換的卡牌並不是特別適合這個職業的風格,因為獵人的風格受到其英雄技能很大的影響,而他的英雄技能基本上不可能會發生變化。
  不過Kripp還提到瞭一個非常重要的事情,那就是結網蛛的存在。
  這張個隨從或許是你可以看到加茲瑞拉的主要原因。
  最好的對比就是暴龍王克魯什。
  所有人用小小的一費蜘蛛抽到它都會非常的興奮,沒有人會把暴龍王加到自己的卡組裡面。
  在我看來加茲瑞拉也回受到相同的待遇,可能比暴龍王稍微強一點。
  那麼各位爐石傳說的玩傢們,你們又是怎麼看的呢?

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:9.0分應用大小:498.8 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.