調查:隻有20%的受訪者稱 iPhone物有所值

  當 iPhone 步步高升時,外界可謂是贊不絕口,但現在 iPhone 陷入瞭困境,各種各樣的指責也隨之而來瞭。威鋒網消息,根據一份來自瑞銀集團(UBS)的最新報告,他們在對“是否值得購買”的一項問卷調查發現,隻有20% 的受訪者認為 iPhone 物有所值,這個比例遠遠低於三星電子,同時也低於像魅族和中興這樣的國產品牌。

  與此同時,瑞銀還就“購買 iPhone 7”的可能性發起瞭調查,針對的是目前 iPhone 的五大市場:美國、中國、英國、德國和日本。調查結果顯示,美國人對 iPhone 7的興趣最濃厚,有 30% 的人“非常有可能”購買 iPhone 7,如果再加上“有點可能”這個選項,那麼將近 50% 的美國受訪者都將成為 iPhone 7 的潛在購買者。

  在沒有計劃購買 iPhone 的市場中,比例最高的是德國,其中包括“非常不可能”和“有點不可能”,比例之和大約為 60%。有趣的是,“非常不可能”和“有點不可能”比例最少的是中國,但該地區的“非常可能”和“有點可能”的比例之和卻不是最高的,因為中間有很大一部分受訪者持的觀點是“難以決定”。

Comments are closed.