誰說iPhone6s沒誠意:升級幅度超安卓旗艦

  我們都知道今年的iPhone6s主要是進行硬件上的升級,也許蘋果的發佈會結束之後,仍然會有人覺得今年的iPhone升級不夠誠意,比如別的手機已經采用x核處理器、運行內存達到xGB等等。然而事實上,如果與2015年內發佈的Android高端旗艦智能手機相比,iPhone 6s的升級幅度已經是最大的瞭。

  通過上面這張表格我們可以很清楚地看到,LG G4、OnePlus Two、索尼Xperia Z5、三星Galaxy S6、HTC One M9、三星Galaxy Note 5、摩托羅拉Moto X Style這幾款2015年主要的新款Android旗艦機沒有哪一款在升級幅度上超過iPhone 6s。最高的Moto X Style也隻是和iPhone 6s打瞭個平手。

  iPhone 6s的主要升級點有七個地方:後置攝像頭、處理器、運行內存、4K視頻支持、前置攝像頭、指紋掃描技術、按壓技術。而且沒有降級之處,“凈勝分”為7分。

  其它機型比如OnePlus Two、Xperia Z5、Galaxy S6、HTC One M9、Galaxy Note 5在升級的同時還有部分特性倒退瞭(見紅色部分)。這樣一來隻有Moto X Style的“凈勝分”和iPhone 6s一樣。當然瞭,並不是人人都喜歡iPhone 6s的大幅度升級,一些Android用戶認為蘋果隻會堆硬件,而如果沒有硬件升級,他們又會說連硬件都舍不得換新的。

  與往年的“S”字輩相比,你是否覺得今年的iPhone 6s是最有誠意的?

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.