該來的還是來瞭 VR眼鏡給你虛擬女碰友

  自從虛擬現實技術被開發出來以後,在玩傢們為更逼真的遊戲體驗歡呼的同時,很多人也開始 YY 更加邪惡的目的,比如說虛擬女友,現在這樣的遊戲果然來瞭。

  正如大傢所預料的那樣,開發這類遊戲的果然是日本開發商,名曰 Up Frontier。隻要你有一部 Oculus Rift,就可以和這位動漫風格的女票度過一次浪漫的約會。女主角是我們以前報道過的,Unity 引擎娘化人物 Unity 醬。

  在這次短暫但浪漫的約會裡,玩傢可以和 Unity 醬一起坐在長椅上看風景,當然宅男們孜孜以求的膝枕也是不在話下。為瞭加強真實感,開發商甚至還推出瞭一個配套的模擬大腿 —— 還真有點喪心病狂。

  雖說把眼鏡摘下來以後你可能會感覺更加悲傷,不過這類遊戲以後隻會越來越多。Up Frontier 公佈瞭軟件的免費下載,就是不知道那兩條大腿賣多少錢。

Comments are closed.