| 評測| 《Transporters 玩命快遞》評測:沃爾沃跑酷

導語:

汽車廠商出遊戲這樣的事情其實已經不新鮮了,之前大眾聯合眾廠家出的《超級競速》還有雷諾動不動就出個卡車比賽甚麼的大家已經習慣了。這不,來自瑞典的豪華汽車廠商沃爾沃來也湊熱鬧了。這款《玩命快遞》雖然也是跟汽車有關,但卻是一款不折不扣的無盡跑酷類游戲。怎麼樣?人家沃爾沃直接就參與了最火的遊戲類型,一起來看看吧。

一句話總評:  

一款樂趣十足,以汽車為題材的無盡跑酷遊戲。


畫面:8.0

雖然沒有想像中的那麼細膩,但變換莫測的場景和四季分明的賽道還是讓人眼前一亮。從樹林到雪地,再到沙漠和大海,獨特的畫面感讓人看起來很舒服。立體造型的各式車輛也頗具看點,看來沃爾沃產遊戲很有前途。

音效:7.0

從進入遊戲開始一直就有各種動感的配樂縈繞耳旁,而且還有多首配樂呢。遊戲中各種音效也做的十分逼真,很有感覺。

操作:7.0

簡單的左右滑動操作加上點觸是為該類游戲最討喜的設定了,開著不同的車輛點擊不同的障礙以消除之。一個小小的缺點就是遇到緊急來車時,反應有點慢。

創意:8.0

這種無盡的模式,三條跑道來回切換的模式在很多跑酷遊戲中都有。但吃不同的道具來回變換車輛類型同時還能消除對應障礙的設定就少見得多了。玩起來雖然有點亂,但卻愛不釋手,可玩性極強。

粘性:8.0

遊戲沒有關卡,沒有內購,沒有道具,就是這樣一路無盡的跑下去,失敗了從頭來。聽起來挺無聊的,但變換著各種車連來回躲閃玩起來還是很有樂趣的。雖然是宣傳遊戲,但也不乏樂趣。


另類的跨界宣傳

為了體現橫跨全世界各個領域的沃爾沃車輛,遊戲的場景十分豐富。樹林,小鎮,沙漠,海洋甚至還有冰雪地帶。汽車廠商跨界宣傳的有,但用來宣傳的卻不是競速遊戲的我們很少見。本作中,雖然以各種汽車為主題,但卻是一個不折不扣的無盡跑酷遊戲,十分少見。名廠一出手,果然不同凡響。

熟悉的跑酷風格

三條跑酷的模式

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *