| 評測| 《血腥的復仇》評測:殺戮盛宴

導語:

僅僅用黑白紅三色塑造出來的氣氛,很是符合《血腥的複仇》這個名字。其中畫面的動感十足,而在操作上卻與節奏音樂遊戲十分相似。剛進入遊戲後,會給人耳目一新的感覺,然而因為操作的關係,畫面的衝擊力弱化了不少,這是本不應該出現的錯誤。遊戲的產地是韓國,不僅讓小編聯想到了與其同宗的《死亡先生》,同樣的畫面,同樣的大叔復仇,但是也同時都有一定的缺陷。但不得不說,這些讓人熱血沸騰的題材,對我們的吸引力還是非常不錯。

一句話評語:

用節奏敲打出來的“動作遊戲”。


畫面:8.0

本作的畫面看似簡單,可你要細心的觀察一下就能發現其的畫面是2D與3D相結合後的產物。遊戲的獨特視角還可以讓我們更加直觀的享受“屠戮”的快感,並且相當的有震撼力,可是因為操作模式的關係,這方面被注意到的不多。

音樂:7.0

遊戲的背景音樂比較單調,至少在精簡版是這個樣子。遊戲中的那種陰暗氣氛被烘託的還不錯。各種遊戲音效有也都是有聲有色,那種發洩之後的快感可以得到淋淋盡致的體現。

操作:7.0

雖然本作算是一款動作遊戲,但在操作上就沒那麼動感了,更像是一款音樂節奏遊戲,需要定時的去滑動、點擊。上手的難度雖然不大,可是卻沒有同類型遊戲的控制感。與《惡魔之痕》的操作是風相似。

創意:8.0

不管是獨特視角,還是這樣特殊的操作方法,在眾多手機遊戲都算得上是獨具一格。但是遊戲對養成方面卻沒給與重視,使得遊戲相對的偏向於休閒益智,難免會有種得不償失的感覺。

粘性:7.0

因為小編的體驗的是精簡版的緣故,導致很多關卡並沒有開啟。但是對於本作的可玩性來說,還是值得肯定。


跌宕起伏的劇情

作為主角就要有背負重任的覺悟,我們的大叔也不例外。在遭受沉重的打擊之後,又重新踏上的殺戮的旅程。遊戲的CG介紹也是本作想要強調的一點,如果對某一處劇情流連忘返的話,還可以通過劇情選項,在次觀看。

改造中

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *