| 評測| 《戰神之怒:叛亂》評測:長頭髮的“奎爺”

導語:

“奎爺”的大名可謂是無人不知無人不曉。我們的《戰神之怒:叛亂》也是靠著山寨《戰神》的名頭著實火了一把。儘管在我眼中也只有在形像這點算得是山寨。而我們的老朋友Chillingo在這週為我們帶來《戰神之怒:叛亂》國際版卻讓我們的“奎爺”長出了頭髮,難道時隔兩年,我們的戰神一直沒理頭髮。值得一提的是,即使遊戲仍然在用虛幻引擎的,在畫面上的提升還是比較明顯的。可究竟入不入手還要由你自己決定。

一句話評語:

走國際化路線的“奎爺”,長頭髮了!  


畫面:8.0

畫面元素幾乎與前作無異,不過由於一些環境的特效使得遊戲的場景新的更為真實。不管是在攻擊招式的渲染,還是一些景深表現,都可以讓你看的更為舒服。不過這CG介紹製作的實在是有點粗糙,完全不符合大容量的遊戲的名頭。

音樂:7.0

背景音樂給人的感覺還是那樣的平庸,不錯的地方就那麼幾個,出彩的音效也是鳳毛麟角。總之,在這方面的表現不能給人留下深刻的印象。

操作:7.0

搖桿加按鍵的操作,上手還是比較容易的。令小編感覺遊戲意外的是,雖然遊戲的畫面有所提升,可卻帶來而來惡果,就是遊戲的流暢度明顯不如以前作了,時不時還出現卡頓的情況,感覺相當的糟糕。更何況這還是一款動作遊戲,稍有差池就要命的很。

創意:6.0

進入關卡之後,映入眼簾的就是盤古、女媧、秦始皇這些“知名人士”,這題材背景所選用的我們中國的上古神話,可是出現的字幕卻是英文,實在是有些接受不了。除了這點,遊戲號稱借鑒了《戰神》,可在遊戲的模式上卻完全沒有體現,更多的是平庸的玩法。這是掛羊頭賣狗肉還是別的什麼,就不得而知了。

粘性:7.0

遊戲在關卡上的準備還是下足了功夫的,況且還有不同的難度等待著你。如果你之前沒有玩過wi版的《戰神之怒》,還是值得入手一試的;可要是之前已經體驗過了,那就沒有入手的必要了。畢竟只是把遊戲英文化的後果,就只是多了一些我們難以看懂的詞彙,吸引力明顯不足。


盤古大神淚流滿面啊

本作的背景所採用了中國的上古神話,可在小編的眼中,除了在地形竹子與石像還算符合我們的“國產”,其它的元素幾乎是沒有亮點可尋,就連遊戲中的BOSS也完全不符合我們中國風的審美觀。小編大為之感嘆,殘念啊!

天空上的不是雲,是眼淚

被圍攻不是問題

雖然我們的主角不像項羽那樣有萬夫不當之勇,可是被圈踢也沒什麼可擔心的。因為遊戲中所出現敵人數量,總是保持在一定的範圍內,只是對戰的話還游刃有餘。

四周的敵人

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *