| 評測| 《戰壕2》評測:戰士就要能屈能伸

導語:

EA最近在手機遊戲上的動作頻繁,而本作就可為是近期的一個小小的試探。作為一個士兵為主的遊戲,僅僅體現在戰場上的衝鋒陷陣是不夠的。在《戰壕2》中,傻乎乎的橫衝直撞幾乎不可能,需要的是智慧的對戰。戰壕也名副其實,本作的許多戰鬥環節都與它息息相關,同時也讓橫版策略對戰遊戲煥發了新的生機。而且本作還添加了比較豐富的自訂遊戲系統。想知道本作究竟怎麼樣,那就隨小編進入遊戲中吧。

一句話評語:

一款有著另類玩法的策略對戰遊戲。 


畫面:7.0

遊戲的畫面採用的是Q版的人物造型,戰場畫面的塑造就相對簡單,大概是為了凸顯戰壕這一元素才會形成這樣作吧。雖然如此,本作的一些攻擊特效卻有著非常華麗的表現。比如說爆炸效果,燃效效果,從此處就可看出EA的深厚功力。

音樂:8.0

    本作的音樂控制很是自由,特效、背景旋律等等都可進行調節,而不是像普通的遊戲那樣,一棒子打死。進入遊戲後的第一印象也很不錯,雖然有些搞笑,但戰爭的氣氛渲染的還是很到位。

操作:7.0

    本作採用的是按鍵與拖拽相結合的操作,難度不是很大,玩起來也比較方便,不過遊戲的新手引導稍有不足,有很多功能並沒有明說,都要自己去摸索。

創意:8.0

    小編沒有玩過前作,就不能與前作做出比較了,單指這樣的體驗模式還是比較少見的。無論是士兵的出場位子,還是技能的施放地點都需要經過耐心的思考。只是一味的派兵,是不會取得最終勝利。

粘性:8.0

    本作的成長模式會令你大開眼界,每一個國家都會有迥然不同的進攻方式。而在單人模式也是下頗有戰爭的氣氛,會讓你有種在地圖面前指揮戰鬥的感覺,成就感十足。如果你是一個戰爭迷,就不妨試試這款遊戲。


戰壕都是現成的

    因為在戰鬥過程中,很多時候都用到戰壕這個元素,所以這個挖的過程有免去了,我們只要知道如何去利用就OK。其中「戰壕」所指的並不全是凹陷的地面下的東西,所有能阻擋敵人,或者對己方祈禱者防護的作用都可以歸為此類。

優勢攻擊

戰場是需要配合的

   既然已戰壕為主體,我們的士兵就不能盲目的攻擊。各式各樣的技能、兵種之間的合作就顯得尤為重要。在某些時候,甚至只需一個技能,你就可能全軍覆沒,小編就經歷過這樣的事情。

坦克來了

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *