| 評測| 《太空戰機-雷電3000》評測:規規矩矩的

導語:

雖然說在本作的名字的中有著“雷電”二字,但是你們卻不能它與雷電聯繫的到一起,如果說,有關係的話只是因為同為飛行射擊遊戲這一點。畫面的構成比較簡單,每個元素的製作都比較精細,但令人意想不到是BOSS的長相就像是一個模子裡刻出來的,讓人大倒胃口。操作上比較容易上手,不過通關的前提是你要有充足的武器儲備。簡單的說,這是一款有著一定難度的飛行射擊遊戲,而想知道是不是你的菜,那就隨小編進入遊戲中吧。

一句話評語:

一款並不出奇的飛行射擊遊戲。  


畫面:6.0

除了星星,就是星星,想要在畫面背景中在看到點其他的東西,你就別想了。這讓單調的背景突然讓小編聯想到了紅白機時代非常“有名”的《太空穿越》也與本作十分相似。雖然畫面的做工並不粗糙,但是也能難讓人提起興趣。

音樂:7.0

簡簡單單的戰場特效,再加上並不突出的背景旋律,給人的感覺並不壞,但也僅限於此。效果就是在小編體驗過後,就記不得遊戲的音樂是什麼樣子,很沒有存在感,真不好評價這方面好壞。

操作:7.0

在遊戲中只需要用手指進行拖拽就可完成對遊戲的操控。幾乎沒有上手的阻礙,而在設置中還可以改變遊戲快捷鍵的位置,這一點感覺還算是比較貼心。

創意:6.0

除了在道具的多項選擇,幾乎有沒有吸引人的地方了。而且因為難度的關係,把道具的作用提到了一個不可思議的高度,這設定很坑錢,廠商的目的是盡顯無遺。

粘性:6.0

遊戲的關卡只有30個,其中還有許多雷同的BOSS,不能不讓人覺得有偷懶的嫌疑。唯一使人覺得欣慰的就是可續接關卡這點,只能說我們的積分是不怕弄丟了。


規規矩矩的

本作並沒有對遊戲內容絲毫的解釋,一上來就直入主題。在戰鬥之初,難度比較適中,敵人給你帶來的阻礙也並不大,只是在中間的某個階段會驟然增強,這時候道具的作用的凸顯出來了。這中循循漸進的方法自然是沒什麼問題,不過太過單一的玩法,明顯沒有辦法吸引人去玩。

出入戰鬥

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *