術士魚人流最後的拼圖 遊學者周卓

  現在魚人術在天梯越來越難混瞭,相信大傢都深有體會,最主要的原因是因為其他職業都有著大量的前期消除牌,讓不管是魚人術還是快攻術/快攻騎難以鋪場。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:9.1分應用大小:397.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  改打大王術之後,發現大王術的節奏太慢,沖天梯沒效率。

  我思考瞭很久,終於找到一個解決方法。(實驗盤數有限,大體上能有超過80%的勝率)

  打法就不多說瞭,上卡組(其實這個卡組是很傳統的魚人術,但是我換瞭一張牌,增加瞭一個“遊學者周卓”,然後還帶瞭寒光智者,主要是為瞭增加抽到周卓的幾率,任你法術千千萬,“快到我碗裡來”)

  上周卓的最主要原因是因為魚人術的法術很少,隻有靈魂之火和力量代價共計4張,而這四張牌基本前期是不會用出去的,所以不怕周卓把自己的牌復制出去。

  而除瞭SS,其他職業想前期就解決0/4的周卓,就必須要用法術牌,不然就是被術士鋪場

  小德:激活,憤怒,爪擊,橫掃

  盜賊:毒藥(無用),劍刃亂舞(無用),背刺,剔骨,冷血

  戰士:旋風斬,斬殺,英勇打擊,盾墻

  薩滿:閃電箭,大地震擊,石化武器,幽靈狼

  牧師:神聖懲戒,真言盾,痛,沉默

  法師:寒冰箭,奧術飛彈,變羊,鏡像

  騎士:崇高犧牲,救贖,力量祝福,奉獻

  獵人:爆炸陷阱,冰凍陷阱,誤導,狙擊,野獸夥伴,照明彈,追蹤術,放狗

  以及其他奇奇怪怪的技能。

  不太會寫攻略,就說這麼多,大傢應該能理解周卓在這裡的作用吧。

  最後附上一張天梯的神級對手


“這位盜賊哥哥,你是準備爆我的手牌麼?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *