[行屍之懼:亡命狂奔]評測:絕境求生作品

  評測手遊:《行屍之懼:亡命狂奔》

  遊戲付費:¥0

  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年04月20日

  版本: 1.1        大小: 354 MB  語言: 英語

  開發商:Versus Evil, LLC.  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。

[iPhone/iPad]行屍之懼:死亡奔跑

評分:暫無應用大小:354.2 MB價格:免費

微信掃描下載

   遊戲介紹:

       《行屍之懼》是《行屍走肉(Walking Dead)》電視劇的衍生劇,《行屍走肉(Walking Dead)》作為時下最多末日僵屍類題材劇集的老作品,至今仍然吸引著不少僵屍粉,而其衍生劇更是憑借著前者的無雙之勢,獲得超高的關註度,在這個“影遊互動”時代,將其制作成一款遊戲也就不足為奇瞭。

  遊戲故事背景發生在末日環境下的美國洛杉磯,當時整個世界已經喪屍蔓延,危機四伏,這時由玩傢所扮演的主角,將如何上演絕境求生的好戲,就非常考驗你的能力瞭。在遊戲中,玩傢將不斷奔跑,並利用手中的武器消滅喪屍,不過由於彈藥有限,唯有盡可能多的奔跑才是王道。

  雖說是款粉絲向的同名遊戲,本作的制作並不含糊,黑色陰鬱的界面風格,述說陰森戾氣場景氛圍給瞭玩傢不一樣的臨場體驗。

       遊戲評測:

  遊戲的畫面面前說瞭是黑白風格,由黑、白、灰三色所繪制而成,壓抑的顏色主色調,完全符合本作整個系列的人物性格和世界觀格局。遊戲中角色的設計均采用瞭剪影風格,形象上也與電視上的角色相同,喜歡該系列的玩傢一定不會陌生。值得一提的是遊戲雖然是2D畫面,但是不斷變化的運動場景加上完全融入整個遊戲的“破壞要素”讓本作擁有毫不遜色與3D的表現力,音樂也是盡力配合其中,誇張的槍械音效搭配緊張刺激的 BGM,給玩傢的臨場體驗很足。

   遊戲的劇情就顯得比較尷尬瞭,因為本作是一款直線跑酷的作品,也許是為瞭想要讓玩傢更直觀的體驗到遊戲的動作魅力,所以幾乎感受不到任何推動劇情的要素存在,對於劇情黨的玩傢隻能說遺憾瞭。

   遊戲的玩法共有兩種,分別是生存模式和劇情模式。生存模式顧名思義,相當於無盡跑酷模式,在面對著洶湧而來的喪屍大軍圍堵時,玩傢如何不停開火,並不讓喪屍咬到,就非常考驗玩傢的策略瞭。如果你與喪屍的距離沒有把握好的話,一旦被喪屍們群毆,基本上就逃脫不瞭被吃掉的命運;劇情模式,玩傢將與特拉維斯、麥迪遜和尼克等美劇角色,一起親歷驚心動魄的劇情,隻需奔跑到某個指定地點即可過關,不過目前遊戲僅開通三個故事章節,除瞭第一章免費體驗之外,剩下的兩章節均需要玩傢花錢購買。

  操作上遊戲重點考驗玩傢的反應能力。通過點擊屏幕上的喪屍來進行攻擊,同時可以通過點擊屏幕右下角來進行武器的切換和補給,遊戲中玩傢可以通過破壞場景中的道具來達到金幣的收集或者補充彈藥等目的,當然,為瞭使遊戲更加真實,僵屍靠近時玩傢將被迫與其進行近身肉搏,不過方式也很簡單,按照提示極可能的快速點擊即可。總之,掌握好提前量以及擁有一個不錯的手速,可以讓你在這個遊戲中走的更遠。

  值得註意的是在遊戲中玩傢的主要任務就是在彈藥有限、喪屍無數的艱苦條件下,盡可能的奔跑,並且如同劇集中的殘酷一樣,主角在遊戲中的日子依舊不好過,遊戲中的僵屍會采用各種喪病的方法來給玩傢造成困擾。遊戲根據玩傢實際的表現情況給予獎勵。遊戲當中也加入瞭武器解鎖、人物升級等RPG要素,一定程度上豐富瞭本作的玩法。

  雖然是一款影遊聯動的粉絲向衍生遊戲,不過在玩法上有取巧,跑酷遊戲通常註意力在前方,但在這裡危險無處不在,玩傢會更加投入,甚至想象自己成為瞭主角,另外畫面表現力值得稱贊,喜歡的玩傢最好親身體驗。

Comments are closed.