血族手遊競技場可怕英雄蜘蛛教六劍做人

  血族手遊蜘蛛人艾維一個被大傢遺忘的角色,絕大多數玩傢得到這張卡的第一選擇就是換水晶,但是大傢也許不知道蜘蛛是一個非常可怕的英雄。

  在血族手遊這款遊戲中能夠附加中毒效果的角色並不多,蜘蛛就是其中一個,中毒的效果有多恐怖?隨隨便便一條血,而且PK場能夠對男性角色增加15%的傷害加成,六劍克星有木有。

  最近大傢都在說六劍陣容多厲害,秒天秒地秒空氣什麼的,但那是因為還沒遇到有蜘蛛的隊伍,否則你就會明白人應該要怎麼做。

  獲取途徑:該角色由競技場榮譽兌換產出。

  屬性:戰鬥力:115,HP:1672,攻擊:802,防禦:452,回復:512

  技能:必殺:毒牙突襲,對敵方單體造成大量暗屬性傷害,並有小概率使敵人中毒。

  天賦:致命愛神,40級解鎖,艾維燃燒心中的憤怒,對男性目標追加15%的傷害。

  隊長技:艾維之吻,所有隊員毒抗性提升,受到的傷害降低5%。

  血族手遊蜘蛛人艾維競技場必備角色,而且獲取也容易,滿星滿破絕對不難。

[iPhone/iPad]血族

評分:8.9分應用大小:116 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.