虛擬現實版《貪吃蛇》來瞭 專治頸椎病!

  貪吃蛇遊戲成為諾基亞某些經典機型的默認遊戲後就聲名狼藉,《Snake VR》或將是貪吃蛇遊戲在虛擬現實領域的精神繼承者,允許你在虛擬現實中盡情享受玩貪吃蛇遊戲的懷舊之情。《Snake VR》是網友Maxvris重新打造21世紀的貪吃蛇遊戲,在全新的沉浸式虛擬現實模式中體驗找虐之旅。

  《Snake VR》是一款基於三星Gear VR研發設計的遊戲,場景設定在一個沙漠風格的環境中,玩傢需要通過扭動脖子來操作貪吃蛇來吃掉地上的紅色獎品,以擴張自己的尾巴。

  《Snake VR》是經典遊戲的創新,添加瞭立體感,新的3D引擎也帶來瞭更優質的畫質,同時也意味著玩傢將從一個全新的維度操控遊戲,讓蛇完成一些不可意思的移動,但要小心不要打結瞭!

  網友Maxvris表示,《Snake VR》還處於研發中,未來將登陸三星Gear VR。

Comments are closed.