蘋果iPhone密碼輸錯被停用的解決方法

  iPhone停用瞭怎麼辦?相信很多人就是連續輸入不同的密碼一再嘗試,但是到瞭一定次數,iPhone將會停用。iPhone密碼輸錯停用如何解決瞭?下面小編就為大傢附上iPhone密碼輸錯被鎖解決方法。

  恢復模式可抹掉並恢復設備,應該可以解決此問題,如果之前已與itunes或iCloud同步,則可以在恢復之後從備份恢復。

  1、關閉iPhone設備(如果無法關閉設備,請同時按住“睡眠/喚醒”和“主屏幕”按鈕,然後等待幾秒鐘讓設備關閉);

  2、僅將設備的USB線纜插入您的電腦,在將USB線纜連接到設備時,按下設備的“主屏幕”按鈕。在看到“連接itunes”屏幕時,釋放“主屏幕”按鈕。

  iTunes應該會打開並顯示類似以下的信息:“itunes已檢測到一個處於恢復模式的iPhone.您必須恢復此iPhone,然後再配合itunes使用它。”將iPhone進行恢復即可。

Comments are closed.