蘋果iOS系統全球使用率首次落後Android

  來自 Net Application 的最新數據顯示,iOS 系統的總體使用率歷史上第一次落後於谷歌 Android 操作系統。我們都知道,Android 的市場份額一直領先於 iOS,不過 iOS 的使用率一直保持第一。不過,根據最新的數據,現在更多的人開始使用 Android 系統。

  這些系統份額數據來自監控 Net Application 網絡的巨大流量,確切的說,在今年7月,iOS 的使用率從45.61%下降至44.19%。Android 的份額從43.75%提升至44.62%。有趣的是,Windows Phone 的份額今年夏天隻有不到1%,但上個月的份額卻增長至2.49%。

  值得註意的是,蘋果即將發佈多款新產品,而 Android 方面今年已經有多款旗艦級設備發佈,比如 LG G3、三星 Galaxy S5 。

Comments are closed.