蘋果BeatsX耳塞將在12月16日開售

  從零售商B&H瞭解到,蘋果將在12月16日發售其BeatsX耳塞——搭載W1無線芯片。

  蘋果除瞭提到將在聖誕節前發售這款耳機之外並未給出正式發售日期。有網友在B&H的網站上發現瞭這個具體的發售日期。實際上B&H的日期也可能隻是個相對合理的預測,不過蘋果在產品就緒時都會與零售商分享具體的信息,尤其是那些不是重大機密的產品。

  W1芯片可兼容第三方硬件,可以無縫快速配對蘋果設備(通過同一個iCloud賬號在多設備間同步配對信息)。該芯片還可以為無線耳機提供超遠的連接范圍,最遠可以達到400英尺(120米左右),Beats Solo 3無線耳機可以更遠。

  目前在售的搭載W1芯片的耳機隻有Solo 3無線耳機和Powerbeats 3無線耳機。蘋果自傢的AirPods無線耳機已經跳票,有報道稱可能月底會開放預訂並正式發售。

Comments are closed.