蘋果AppleCare 保修服務很快登陸澳大利亞

  根據消息人士爆料,適合 iPad、iPhone 和 iPod 的 AppleCare 服務將在不久的未來面向澳大利亞市場推出。目前,澳大利亞的Apple Store 員工正在接受相關的培訓。

  適用於 iPhone 的 AppleCare 服務最初在2011年面向美國市場實施,該服務可以將 iPhone 保修期延長至兩年,還包含兩次意外損壞維修,每次服務費為79美元。該項目2012年開始支持 iPad,並擴展至加拿大、中國、日本、新加坡、墨西哥、阿拉伯聯合酋長國以及歐洲的部分國傢。

  目前,澳大利亞的用戶隻能選擇購買適用於 iPhone 和 iPad 的 AppleCare 服務,隻提供瞭兩年保修,沒有意外損害保修。澳大利亞 AppleCare 服務的售價還不清楚,美國的 AppleCare 服務售價為99美元。

Comments are closed.