蘋果Apple Pay 將繼續向亞洲和歐洲擴張

  據外媒TechCrunch報道,Apple Pay業務副總裁Jennifer Bailey本周在新加坡宣佈Apple Pay擴張計劃時表示,蘋果正“快速”在亞洲和歐洲部署這個支付平臺,並計劃在該公司的每一個重要市場推出Apple Pay。蘋果計劃在其產品現有覆蓋區域加速擴張已成定局。Bailey表示:“我們正在亞洲和歐洲迅速開展工作,我們的目標是將Apple Pay帶到每一個重要的蘋果市場。”

  本周四蘋果剛剛宣佈,Apple Pay已支持新加坡五大行的各種Visa、萬事達和運通卡,五大行覆蓋瞭新加坡超80%的Visa和萬事達持卡人。

  盡管Bailey並未透露Apple Pay的下一個登陸國傢, 但她談及瞭蘋果對Apple Pay登陸國的幾大考慮因素。

  Bailey表示:“首先我們需要考慮市場規模,同時還有信用卡及借記卡的滲透、以及非接觸式支付的覆蓋率。當我們將Apple Pay帶入一個國傢時,非接觸式支付的覆蓋率會迅速上升,比如美國已從最初的4%上升至現在的20%。我們還與網絡合作夥伴一起整合美國運通卡和Visa卡,以便迅速推向市場。”

Comments are closed.