蘋果AirPods難產 發售時間或延明年1月

  蘋果在9月份發佈瞭AirPods無線耳機,按照蘋果最初的計劃,這款耳機原本在10月底就能正式發售。然而,蘋果似乎並沒有準備好,而且也沒有給出具體的發售時間,從現在的情況來看,我們可能要等到明年才能看到AirPods。

  據《經濟日報》報道,臺灣供應鏈預計蘋果AirPods無線耳機可能要等到明年1月份才能出貨,這就意味著AirPods的出貨時間將被推遲三個多月。如果消息屬實,那麼這款“難產兒”將錯過聖誕節假期的旺季,這對蘋果和果粉來說來說都不是個好消息。

  上周,蘋果曾在官方聲明中表示:“AirPods的早期反應極其良好。我們認為,一種產品必須在準備好以後才能出貨,而AirPods還需一點兒時間才能準備好面向用戶出售。”而具體原因,蘋果並沒有公佈。

  從業內人士的分析來看,AirPods延遲發售的原因可能就是技術上的不成熟,蘋果需要進一步的完善,隻不過這個進度比大傢想得還要慢許多,就目前來看,我們隻能耐心等待瞭。

Comments are closed.