蘋果高管回應4英寸新iPhone”真機”視頻!

  蘋果園1 月 21 日快訊,就在果粉們都在等待著 4 英寸新 iPhone 的時候,蘋果全球市場營銷高級副總裁菲爾·席勒近日首次回應瞭相關傳聞,同時網絡上還流傳出瞭一段據稱是 4 英寸新 iPhone 的真機視頻。

  從國外網站 MICGadget 提供的這段視頻中可以看到,這臺金色“iPhone”的顯示屏的確是在 4 英寸左右,並且整體外觀與 iPhone 6/6s 基本無異,包括金屬機身、天線白帶、Touch ID、突起的後置攝像頭等方面。

  可惜視頻中的“iPhone”型號位置被遮瞭起來,傳聞中它的最終名稱將是“iPhone 5SE”,搭載由 A9 降頻而來的特別版 A8 處理器,內置 1624mAh 電池,有 16GB 和 64GB 兩種版本可選,但或有兩傢內存供應商,這有可能會導致 1GB 和 1.2GB 兩種內存大小共存的情況。

  然而,根據此前的消息,4 英寸新 iPhone 也有可能是 iPhone 5s 的升級版,外觀也相似,所以視頻中的“iPhone”讓人有些意外。4 英寸新 iPhone 最快有望在春節後發佈,同時也不排除在 3 月份蘋果春季發佈會上亮相的可能。

  無論如何,上半年蘋果推出 4 英寸新 iPhone 的可能性很大,蘋果全球市場營銷高級副總裁菲爾·席勒在接受國內媒體采訪、談到相關傳聞時盡管沒有承認,但也並未否認,甚至還表示“市場需要驚喜”。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入

Comments are closed.