蘋果零售店工作最糟糕的是什麼?答案吃驚

  據外媒報道,你一直想知道在蘋果零售店工作是怎麼樣的吧?在這些工作人員內心背後真實的情況又是怎麼樣的呢?他或她對這份工作的真實想法又是什麼呢?日前,Businees Insider發佈瞭一篇英國零售零售店前員工的采訪稿。據悉,這位員工在2011年加入蘋果,並一直工作到2015年。采訪期間,她談瞭很多,或者這麼說,至少她說瞭很多話。

  據這位前員工稱,在蘋果零售店最糟糕的並不是公司的管理、產品或是蘋果品牌自帶的狂熱屬性,實際上,最讓她受不瞭的是消費者對他們的態度。“這正是一份非常令人沮喪的工作。”

  這位員工指出,果粉看起來並不是一群討人喜歡的人,他們到店裡的隻有抱怨。她進一步解釋道:“也許60%的時間會發生錯誤的情況。但問題是,他們(這個時候)就會來找你。他們不會預定天才吧的工作人員或是先自己到網上查看攻略。我還記得有一天我被人叫婊子,就因為我不知道那是怎麼運行的。”並且有些時候她還會被消費者要求替他們解決第三方產品的問題。

  另外,蘋果零售店就像是消費者的情感發泄地。這位員工稱,她甚至還受到過死亡威脅,就因為她告訴消費者蘋果不提供配件免費維修服務。“他們會在外面等到我下班,然後要開車來撞我。”

  對於這名職工的訪問內容,蘋果並未作出置評。

Comments are closed.