蘋果零售主管視察紐約店面 和員工交流

  主管零售和在線商店的蘋果副總裁 Angela Arhendts 本周繼續視察之旅。她來到紐約,訪問瞭多傢 Apple Store,並且和一些 Apple Store 店面經理進行瞭問答交流。然後她將會議中部分內容,以備忘錄的形式發送給瞭所有的 Apple Store 員工。

  在備忘錄結尾,Angela Arhendts 表示, 入職蘋果三個月以來, 感覺很棒. 她真誠感到榮幸,能和 Apple Store 員工一起共事。就在不久以前,她還向蘋果零售員工發送瞭備忘錄,鼓勵員工:我們將一起繼續讓生活豐富!其中提及到瞭對零售業務的未來計劃。她也經常在職業社交網站 LinkedIn 上發表文章,包括加入蘋果全憑直覺,分享如何適應新工作的職場經驗。至於她向少數蘋果高管和店面經理透露的未來計劃,則包括移動支付,關註中國業務,和線上線下的新消費者體驗。

Comments are closed.