蘋果零售主管祝福:實現和平從自己開始

  蘋果零售主管 Angela Arhendts 在職業社交網站 LinkedIn 上發表瞭最新日記,“實現和平從自己開始。” 她在日記中坦承,一開始很糾結是否要在聖誕假日談談和領導力相關的內容,不過後來受到瞭 B.J. Thomas 的歌曲“Let There Be Peace On Earth (讓世界充滿和平)”影響。 她在童年時候經常在鋼琴上彈奏這首歌,深受觸動。

  現在她在蘋果工作五個月以後,感覺部分歌詞和工作經歷也產生瞭共鳴,她希望可以和孩子,傢人,同事和熟人們共賞這首充滿正能量的歌曲。 “最好禮物是希望與和平。”

  Angela Arhendts 上一次在 LinkedIn 發表的日記是 “全新開始”,她談到瞭如何在過渡期盡快適應新工作,相信這些建議也是她在蘋果工作的經驗之談。

  感興趣的 MacX 果友們可以到這裡閱讀,如何適應新工作,來聽聽蘋果零售主管的職場經驗。

  Let There be Peace on Earth

  讓世界充滿和平,

  實現和平從自己開始。

  讓世界充滿和平,

  它本就應該存在。

  上帝是我們的父親,

  我們都是兄弟。

  讓我與我的兄弟和諧地走在一起,

  實現和平從自己開始。

  從現在這一刻開始,

  我人生走的每一步都要宣誓。

  生命中的每一刻要和平地生活,

  永遠如此。

  讓世界充滿和平,

  實現和平從自己開始。

Comments are closed.