蘋果進一步強化iOS 8設備的安全性能


  本文轉載自威鋒網

蘋果進一步強化iOS8設備的安全性能

  在 iOS 8 中蘋果在安全方面做了更多更新,任何想要從 iOS 設備上獲取資料的非授權行為都將會變得更加困難。iOS 設備將會變得更加安全,多個無線漏洞也已經得到修復。比如,無法通過Wi-Fi竊取協力廠商應用的資料。據 iOS 安全研究員 Jonathan Zdziarski 的報告,這些更新都減少了 iOS 設備受到的來自無線網路監控的威脅:

  貌似無線網路盤監控一直存在的威脅——我最關心的問題——在 iOS 8 中已經得到充分解決。蘋果也大大減少了蘋果設備暴露在商業取證工具下的概率。雖然我還不知道蘋果是如何控制訪問這些更深層次的功能,不過這些功能好像都已經得到更好的保護以防止被濫用。謝謝蘋果解決了一個很複雜而又微妙的問題,這個問題很難解釋。

  蘋果在 iOS 8 中進一步強化安全性能,對此你有什麼看法呢?還有哪些方面的安全問題你覺得是蘋果應該引起重視的?

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Comments are closed.