蘋果股票盤中暴跌6.4% 400億市值蒸發

  今天早晨開盤之後,蘋果股票 AAPL 在盤中暴跌6.4%,讓很多投資者們驚異不已。這也是在2014年1月28日以來,蘋果股票最大的一次日內跌幅。目前,我們還不清楚蘋果股票暴跌的原因。

  蘋果股票暴跌6.4%,價格跌落至111.27美元,這也使得公司的市值在幾分鐘內蒸發瞭超過400億美元。目前,華爾街仍然在討論造成 AAPL 暴跌的原因。據路透社報告,AAPL 的加速銷售可能導致瞭這次的時間。今年早晨,美國東部時間9點51,在一分鐘內有670股蘋果股票進行交易,這也是自10月29日來最大的一分鐘交易量。

  交易員指出,很多機構使用的自動出售軟件造成瞭這次的 AAPL 暴跌時間。不過也有人指出,今天科技類股票都有類似的暴跌現象,推特股票跳水5%,LinkedIn 股票跳水4%,臉書 FB 股票跳水2%,谷歌股票跳水1%。

Comments are closed.