蘋果股票仍被低估:Apple Pay將成大殺器?

  2014 年對於移動支付來說是一個大年,蘋果在這一年推出瞭自傢的數字錢包服務,其服務的范圍會在 2015 年進一步擴大。Apple Pay 的不斷壯大已經引發瞭一個新問題:蘋果和他們的 Apple Pay 是會促進移動支付服務業的發展,還是會搞混這一個行業?也許這個問題華爾街也不能回答,不過他們相信 Apple Pay 將會為投資者帶來豐厚的收入。

  據消息,華爾街雜志 TheStreet 高級股票分析師 Nicole Sinclair 日前在一份報告中表示,世人隻看到 Apple Pay 在不斷壯大,越來越多的零售商和銀行加入支持 Apple Pay 的行列,同時消費者的支付也越來越方便等表面現象,他們往往忽略瞭 Apple Pay 將會對蘋果股票帶來怎樣的積極影響。

  “對我來說,蘋果仍然是一支非常便宜的股票,現在仍然可以買入”,這名分析師如是表示,她提到瞭 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在市場上的熱銷、Apple Watch 的良好前景等有利於推動蘋果股價的因素。最後,Sinclair預測明年 Apple Pay 將會成為蘋果股價上漲的主要推力之一。

Comments are closed.