蘋果移除 App Store 中音樂下載應用

  蘋果似乎正在將 iOS App Store 中所有的音樂下載應用移除,這些應用可以從第三方文件分享網站下載音樂。這次的 App Store 清理似乎是為瞭推進蘋果 iTunes 商店和 iTunes 廣播,也是為瞭在 iOS 8發佈前清理 App Store。

  目前,在 App Store 中搜索 music download(音樂下載) 時,隻能顯示邀請用戶嘗試 iTunes 廣播的信息,此外,還有像 Spotify 這樣的流媒體音樂應用。這些流媒體音樂應用無法下載音樂。此前,當用戶搜索 music download 時,能顯示很多可以從 Soundcloud 和 YouTube 上下載音樂和音頻文件的應用。蘋果已經要求開發者將音頻下載功能從應用中移除。

  iOS 8中的 App Store 將使用更好的搜索邏輯算法,增加“發現”標簽讓用戶可以更好的尋找應用。此外,其它新功能包括應用打包銷售,TestFlight 測試等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *