蘋果秋季發佈會曝光:新產品蓄勢待發!

  蘋果正在準備2014年最重要的硬件和軟件發佈會。消息人士稱,蘋果公司已經初步確定瞭在今年9月中旬舉行發佈會,推出 iPhone 6以及 iOS 8正式版。

  消息人士提到,今年9月第二周和第三周是最有可能舉行發佈會的時間,不過生產方面的不確定性可能會改變發佈會的時間。目前,蘋果還沒有最終決定,不過計劃已經確定。蘋果將在秋天的發佈會上推出配備4.7寸屏幕的 iPhone 6,隻是是否會發佈5.5寸 iPhone 6還沒有確定。目前,4.7寸 iPhone 正在內部測試和生產準備階段。

  對於蘋果來說,iPhone 6將非常重要,這款設備更大的顯示屏並使用超薄設計。昨天,蘋果宣佈今年第二季度 iPhone 銷量為3520萬,iPhone 銷量同比增長12%,不過銷量低於分析師預期。蘋果首席財政官 Luca Maestri 表示,iPhone 銷量還是非常樂觀的,不過收到傳言的影響,iPhone 銷量肯定會受到應用。

  此外,蘋果正在積極開發 iOS 8,這款系統會預裝在 iPhone 6上。蘋果目前已經接近完成瞭 iOS 8 開發,並計劃在8月4日,發佈最後一個測試版,Beta 5。 iOS 8 GM 版本將會在8月末或9月初發佈,並為運營商測試和在 iPhone 6中預裝留出時間。iOS 8改進瞭信息應用,加入瞭全新健康應用。

  蘋果很快會將開發重點放在 iOS 8.1和 iOS 9中。此外,蘋果正在為 iPad 開發同屏多任務功能,並在 iOS 8.1或 iOS 9中進一步改善地圖。蘋果原計劃將同屏多任務和更好的地圖集成在 iOS 8中,不過工程師由於內部政策等問題導致瞭延期。最後,蘋果還計劃在今年10月舉行發佈會,公司有可能在今年10月的發佈會上推出健康腕帶,而 OS X Yosemite 正式版也會在今年10月發佈。

  蘋果還準備今年秋天發佈新款 iPad,之前有報告稱新款 iPad 隻會更新內部組件並集成 Touch ID 指紋識別傳感器。

Comments are closed.