蘋果確認無法修復百慕大失蹤的少年手機

  9個月前,兩名來自美國佛羅裡達州的14歲少年在海上捕魚時失蹤,他們搭乘的帆船被一艘挪威貨船在百慕大海面上發現,發現的 失蹤少年Austin Stephanos的iPhone6手機於近期被送往蘋果接受數據修復,希望能夠獲取2位失蹤少年的去向和咨訊。可遺憾的是,蘋果的工程師團隊似乎無法將 之修復,由於這部手機長時間浸泡於海水之中(至少有8個月),本周三蘋果工程師團隊將該設備鑒定為“無法修復”。

  Austin父親Blu Stephanos的律師告訴美國當地媒體,在四月份交給蘋果Cupertino總部檢查後,蘋果專門組織瞭一個負責團隊來修復受損手機,在經過細致的拆解和清潔工序後,他們進行瞭化學分析報告和詳細的診斷,最終他們認為手機的數據無法被復原。盡管如此,Stephanos仍然代表Austin的父親向蘋果表達瞭感謝,感謝他們慷慨的協助和辛苦的工作。“如果FBI都需要向蘋果求助才能修復手機,我認為蘋果員工已經盡瞭所有的可能來幫助修復Austin的手機。”在得知蘋果專門指派瞭一個團隊負責這部手機的負責工作後,“我們確實非常感激蘋果所作的一切。”

Comments are closed.