蘋果發佈iTunes12.4:修復音樂庫刪除漏洞

  蘋果園5 月 17 日快訊,除瞭 iOS 9.3.2、OS X 10.11.5 和 watchOS 2.2.1 之外,蘋果今天還發佈瞭 iTunes 12.4,不僅在設計上有瞭一些小改進,還修復瞭媒體軟件的漏洞。

  在發佈 iTunes 12.3.3 版本將近兩個月之後,蘋果終於發佈瞭 iTunes 12.4,新的版本除瞭在界面設計方面有瞭一些改進之外,還提供瞭更加方便的導航和側邊欄。

  當然,iTunes 12.4 最重要的一個更新在於修復 iTunes 12.3.3 版本中可能會導致用戶的本地音樂文件被刪除的漏洞。這個問題在最近一段時間裡對一小部分用戶造成瞭影響,而蘋果也曾經表示會盡快修復這個漏洞。

  用戶可以通過 Mac App Store 下載更新至 iTunes 12.4,新的版本將提升用戶的音樂、電影和播客等多個方面的體驗。另外,節目的切換也更加方便,iTunes 的菜單也更簡單易用。

  另外,OS X 10.12 和 iOS 10 將會在下個月的 WWDC 全球開發者大會上亮相,到時候我們很有可能會看到 iTunes 界面的再次更新。

Comments are closed.