蘋果發佈Apple Pay詳細使用指南

  如果要說3月9日的蘋果媒體發佈會上會出現什麼樣的軟件服務,Apple Pay 無疑會是其中之一。這款服務自從去年 10 月在美國地區上線至今已經獲贊無數,其規模一直都在飛速擴大。蘋果曾不止一次表 示,Apple Pay 不會是美國獨享,這一項移動支付服務今年將會在更多的國傢和地區上線。

  蘋果今天對技術支持頁面上的 Apple Pay 專區進行瞭更新,列出瞭這項服務的詳細使用指南,其中的信息包含如何尋找支持 Apple Pay 的網點、商傢應該如何部署 Apple Pay 等。除此之外,蘋果還在官網上列出瞭一些常見問題的答案,比如如何防止商業詐騙等(蘋果官網地址)。

  庫克在去年訪華時曾表示,讓 Apple Pay 在中國地區上線是一項“重中之重”的任務,因此在即將到來的發佈會上,蘋果可能會宣佈這項服務登陸中國的具體時間。不久之前,曾有網友在中國建設銀行的櫥窗發現瞭 Apple Pay 的宣傳標語。

Comments are closed.