蘋果發佈最新Mac操作系統macOS Sierra

  蘋果今天發佈瞭全新的macOS Sierra操作系統,全球的Mac電腦用戶均可免費下載。在正式發佈之前,蘋果進行瞭8次beta版本的測試以及多次GM版本的更新。現在,macOS Sierra系統可以通過Mac程序商店直接下載,蘋果稍後還會以軟件升級的形式提供更新。該系統支持的Mac型號是:

  2009年/2009年後生產的:

  iMac

  MacBook

  2010年/2010年後生產的:

  MacBook Air

  MacBook Pro

  Mac mini

  Mac Pro

  macOS Sierra(版本號10.12)為Mac電腦帶來諸多新特性,該系統與iOS、watchOS、tvOS並稱蘋果四大操作系統。此次更新的焦點主要集中在與iPhone和Apple Watch集成以提高用戶體驗方面。

  macOS Sierra帶來瞭Mac版的Siri,方便用戶通過語音查找文件、搜尋信息。還提供新的連續性功能,包括使用Apple Watch解鎖Mac電腦,跨設備通用剪切板等功能。

  更好的iCloud集成允許一臺Mac上的桌面和文檔文件夾的文件可以被用戶的其他設備通過iCloud網盤直接訪問。還有嶄新的深度學習算法用於照片應用的面部、對象和場景的識別以使搜索照片變得更加簡單。

  通過iPhone和Apple Watch的支持,Apple Pay可以支持網頁版支付。

  升級頁面>>>點擊進入

Comments are closed.