蘋果“獲得支持”上線取代“支持文件”

  有網友發現,蘋果最近移除瞭官網中的“支持文件”(Support Profiles)頁面,並開始將用戶導向到一個名為“獲得支持”(Get Support)的新工具中,和之前一樣,這個工具可以讓用戶查看蘋果設備的技術支持和保修狀況。不過,兩者之間還是有著不同的地方。

  新的“獲得支持”工具隻會列出由一個 Apple ID 登陸的所有蘋果產品,而舊的“支持文件”頁面則允許用戶添加額外的蘋果產品,包括別人的蘋果設備。這一更新對於傢庭用戶來說並不是太方便,因為現在管理多臺設備相比之前更加困難瞭。

  主要的擔憂來源於不少用戶為每臺設備綁定的 Apple ID 都可能不一樣,這樣在管理多臺設備的時候就需要頻繁登入和登出,切換多個 Apple ID。

  值得一提的是,本次調整還無法讓非 iCloud 設備添加到設備清單中,例如老款的 iPod,用戶隻能夠在 Apple ID 的賬戶頁面中管理他們的設備。

Comments are closed.