蘋果涉嫌侵犯4G LTE技術專利再次遭起訴

  以下為文章全文:

  6 月 25 日消息,根據加拿大媒體的報導,當地一傢名為 WiLAN 的專利持有公司近日將蘋果告上瞭法庭,其原因是蘋果侵犯瞭他們所持有的 5 項 4G LTE 技術專利。據瞭解,WiLAN 的 4G LTE 技術專利與超過 130 傢公司有授權協議,其中包括三星、HTC、LG、摩托羅拉、諾基亞以及黑莓。

  WiLAN 向法院表示,他們已於本月向蘋果提出瞭侵權一事,並且希望兩傢公司能夠以庭外和解的方式來解決,不過他們的提議遭到瞭蘋果的拒絕。根據 WiLAN 提交的起訴文件,蘋果旗下 iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 5c、iPad 3、iPad 4、iPad mini、iPad Air 等產品都侵犯瞭他們的 4G LTE 技術專利。

  WiLAN 還在起訴文件中表示,由於他們已經事先和蘋果取得聯系,但是對方仍然不願意私下解決此事,其侵權行為屬於故意為之,因此他們希望能夠提高蘋果的賠償金額總數。截至發稿時,蘋果還沒有對 WiLAN 的起訴發表任何意見。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *