蘋果正為Apple TV4開發新款Remote應用

  蘋果園12月10日訊,據外媒 BuzzFeed 透露,蘋果正在為第四代 Apple TV 打造一個更合適的 Remote 應用。在近日的一次采訪中,蘋果的互聯網軟件服務高級副總裁艾迪·庫伊透露,新的 Remote 應用將會讓你在 iPhone 上就可以使用 Siri 遙控器的全部特性,這款新的應用有望在明年上半年到來。

  現有的 Remote 應用盡管支持新款 Apple TV,但是隻能在 tvOS 上進行導航,新款遙控器的其它特性並沒有能夠展現出來,例如並沒有充分利用 iPhone 上的加速計和陀螺儀。

  庫伊還表示目前 App Store 中已經有超過 2000 個 tvOS 應用,此外目前售出的 Apple TV 4 有半數來自老用戶的升級,另外一半則來第一次購買 Apple TV 產品的新顧客。另外新款 Apple TV 在遊戲方面也有著極大的市場,就像 iPhone 一樣。庫伊還指出可能會有一部分人不會購買 Xbox 或者 PlayStation,但這並不代表他們不喜歡玩遊戲,Apple TV 是對遊戲市場的補充和擴展。他認為 Apple TV 並不是面向死忠的主機用戶,但蘋果日後更強大的 Apple TV 硬件將會在 2-3 年內有能力和索尼、微軟以及任天堂叫板。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.