蘋果新腦洞:在iPad保護套上加個顯示屏

  蘋果公司總是喜歡搞一些創新,然後一不小心就大賣瞭,這不,自從蘋果在2011年為iPad系列產品推出Smart Cover和Smart Case兩款保護套,從那以後官方也一直都沒有推陳出新,對於用戶來說,無論是Smart Cover還是Smart Case,基本也都夠用,不過近日蘋果公司又喜歡“瞎折騰”。

  蘋果園消息,美國專利商標局今天公佈瞭一項蘋果新獲得的技術專利,這項專利會讓目前的 iPad 保護套更為“智能”。根據專利文件的描述,新型的保護套會內置一個顯示屏,甚至是一塊類似於 Wacom 的畫板。據瞭解,專利中提到瞭一系列不同的 Smart Cover 屏幕方案,包括組合屏幕和觸摸面板都在考慮范圍之內。

  值得註意的是,蘋果最新獲得的這一項專利還提到瞭目前在 iPad Pro 身上出現的 Smart Connector,但又有所差異的是,出現在專利圖中的 Smart Connector 有四個孔而不是三個。也許在不久的將來,蘋果將會宣佈“第二代”Smart Connector 標準。當然瞭,並不是所有的專利最終都會成為市場上的成品,但是新專利總能夠讓我們產生對未來產品的期待。

Comments are closed.