蘋果推出iOS10.2Beta2電視應用正式亮相

  據外媒(MacRumors.com)報道,蘋果於今日推出iOS的10.2 Beta2中,電視應用正式現身。在今年九月份的新品發佈會上,蘋果介紹瞭這款新的電視應用。該款應用像一份電視觀看指南幫助用戶發現新內容以及搜索想看的電影及電視劇,並且能夠運行在iOS版和蘋果電視等多平臺上。

  除瞭將用戶曾在iTunes的商店裡購買的內容集合在一處顯示外,電視應用還有一個“立即觀看”分組。這是一個跨應用程序的內容集合,將手機視頻的應用程序所提供的各種視頻內容在一處展示。

  智能進度同步功能方便用戶在設備之間切換時,也能從上次暫停的地方繼續觀看。並提供時下熱門影視劇的觀看推薦。

  此外,應用內設置瞭一個聚合商店來進行內容售賣。除瞭自傢的iTunes上的內容,HBO GO等熱門商店內容也包括在內。用戶還可以通過電視應用為他們的電視機頂盒下載內容。

  由於細節上的不完善,電視應用並未出現在tvOS 10.1上。蘋果表示會在十二月推出正式版本。

Comments are closed.