蘋果招高管推銷保健類App 避談產品名稱

  2月4日消息,據國外媒體報道,蘋果公司發佈瞭一個招聘推銷保健App高管的廣告,消息稱蘋果公司有開拓衛生保健領域的計劃。

  據報道,蘋果公司與IBM一直在為衛生保健信息提供者開發應用程序,現在蘋果公司計劃推銷這些App。

  該招聘廣告中稱“(職位是)IBM業務發展總監——醫療&零售。”廣告中還表示,該職位員工可以居住在西雅圖或洛杉磯。

  據悉,廣告中有部分職業內容描述稱:“負責測試和管理夥伴關系存在時的所有事務——團隊介紹、聯合客戶會議、車間交付、設備和應用管道、蘋果官方企業管道等等。”

  招聘廣告其餘部分僅限於描述一般銷售工作職責,提供瞭一些無用信息。該則招聘廣告小心翼翼地避免泄漏將要被受聘高管出售產品的任何信息。

  有消息稱,蘋果是希望通過IBM衛生保健信息提供者的賬戶連接用戶,而不是單純提供衛生保健信息。目標是取代傳統衛生保健App。(二兩)

Comments are closed.