蘋果手機不小心刪除照片怎麼找回

  蘋果手機在很多地方有其他手機沒有的優勢的,在人們瘋狂搶購蘋果手機的同時,還是存有一絲理智的。如果是蘋果手機不小心刪除瞭照片還能找回嗎?我們知道蘋果手機的系統不一樣,也說明瞭在儲存或是很多其他方面與普通智能機相差甚遠。在數據丟失後,蘋果手機也同樣有自己的保護手段,比如iCloud或是iTunes備份功能。

  當我們刪除蘋果手機照片後,是可以利用手機備份找回來的。如果用戶並沒有提前備份手機數據,那麼,請馬上停止對手機的操作,將手機連接電腦,用iTunes軟件備份數據。因為iTunes軟件會將蘋果手機中的數據數據備份到本地電腦,同時也包含已經被刪除但沒有被覆蓋的數據。所以,當手機刪除照片後,第一時間備份可以很大限度的找回手機中的照片。

  iTunes備份後,就可以使用互盾蘋果恢復大師軟件將手機數據找回,該軟件針對蘋果手機的一切數據恢復具有強大的恢復功能,蘋果設備無需越獄就能夠實現聯系人、短信、圖片以及微信聊天記錄恢復。想要恢復蘋果手機刪除的照片,請在iTunes備份後,下載運行該軟件。

  互盾蘋果恢復大師支持從iOS設備直接恢復誤刪數據,同時支持從iTunes備份文件恢復可用數據。這裡我們使用iTunes備份文件恢復功能,軟件將自動檢測iTunes備份文件,軟件列表中出現備份文件後,請點擊開始掃描功能鍵掃描數據。

  軟件能夠最大程度的掃描出每一條殘留的記錄,通過智能解析、剔除亂碼,讓恢復更加優質化。等軟件掃描完成後,我們就可以查看到相應的數據,選擇圖片後,在圖片的預覽中勾選需要恢復的,點擊導出,設置儲存路徑,將照片導出到電腦即可。

  任何數據恢復都是在數據還沒有被覆蓋的基礎上,及時做好手機備份,可以讓數據更加的安全。使用互盾蘋果恢復大師恢復效果也會更好。

Comments are closed.