蘋果恢復微信聊天記錄辦法揭曉

  使用蘋果手機微信聊天時一般不會想到後期還需要恢復這麼一個問題,因此很多人在聊完微信以後直接會把聊天記錄清空,也沒有對聊天記錄進行備份,大部分人基本的都沒有備份微信聊天記錄的習慣。但是很多時候使用蘋果設備微信進行聊天我還是建議大傢可以進行備份下,方便後期不會為蘋果恢復微信聊天記錄而煩惱。今天主要給大傢說下蘋果恢復微信聊天記錄的最新辦法,確保可信、可行。

  一:準備工作:在恢復微信聊天記錄之前我們還需要做一下幾個準備工作。1:一個互盾蘋果恢復大師。2:一個裝有最新iTunes的電腦。3:一個蘋果手機,好像隻要是(iOS)系統的都可以進行恢復的,其他設備自己測試。準備好這些工作之後我們就可以開始恢復丟失的微信聊天記錄瞭。

  二:開始恢復。

  首先將手機連接電腦,這時,我們先需要先連接iTunes進行備份(如果電腦沒有iTunes工具的話需要先下載iTunes工具,可以去蘋果官網下載,互盾蘋果恢復大師中也提供下載地址,都是最新版的,大傢可以放心下載)

  然後把手機和電腦進行鏈接,iTunes軟件會自動將手機中的數據備份到電腦中,然後打開互盾蘋果恢復大師,選擇從iTunes備份文件恢復,隻要數據沒有被覆蓋,iTunes就會把所有數據備份到電腦,雖然我們看不見,但是可以用軟件將數據掃描出來。

  軟件掃描後,在左側列表中選擇“微信”我們看到有相關聯系人及各個微信聊天記錄都可以顯示出來。在右側界面就可以看見手機微信中的詳細聊天記錄,隻需點擊“導出全部聊天記錄”即可。如果要恢復單個記錄,隻要勾選需要恢復記錄的好友賬號,點擊“導出選中聊天記錄”即可恢復記錄到本地。

  最後軟件會提示我們保存的路徑我們可以選擇新建一個文件夾來保存聊天記錄。這個一般建議大傢在電腦桌面建立一個文件夾來保存因為找起來會比較方便。

  選擇好保存聊天記錄的文件夾以後軟件就會開始恢復聊天記錄瞭。如果沒有特殊情況的話建議大傢不要隨意點擊停止按鈕,知道微信聊天記錄完全恢復即可。按照軟件介紹的操作步驟一步步操作,不一會兒,果然將我誤刪的微信聊天記錄找回來瞭,具體操作方法非常簡單。除去電腦、手機、以外還需要一個互盾蘋果恢復大師這個自己去下載就好瞭,別的沒啥需要註意的。

Comments are closed.