蘋果將用18個月在印度建立首批零售店!

  據外媒報道,在印度政府同意蘋果在其國內開設官方零售店之後,現在,據知情人士披露,蘋果計劃在2017年年底之前在德裡、班加羅爾、孟買各開一傢店。也就是說,蘋果將在18個月的時間內在印度開設3傢官方零售店。另外,消息源稱,蘋果將在印度組建由40多個高管和職工組成的店面尋址團隊,每傢店面面積將至少有1萬平方英尺,位置則會選在最繁華的街道上。

  蘋果將為每傢零售店投入300萬美元到500萬美元的資金。

  目前,蘋果在印度隻能通過第三方銷售渠道銷售他們的產品。據悉,印度政府現在已經決定免除蘋果30%的本地商品采購政策。除瞭開設官方零售店之外,蘋果還希望能在這個市場銷售iPhone翻新機,但已經遭到否決。

  對於蘋果來說,現在的印度市場就像另外一個中國市場,那裡的消費者對其產品的需求非常大,所以這傢公司自然迫切希望能盡快地在這裡建立起屬於自己的銷售鏈。

  據瞭解,蘋果還將在印度海得拉巴投入2500萬美元的資金用於技術開發中心設立工作,它將招聘125多名職工,並會集中負責開發地圖。此外,還有跡象表明,為瞭能夠激發更多iOS軟件開發的新想法,蘋果還打算在印度推出一個初創企業加速孵化器。

  據悉,蘋果CEO蒂姆·庫克將在本周訪問印度,屆時,他將很有可能會宣佈初創企業加速孵化器和新零售店的開設計劃。

Comments are closed.