蘋果將為運動員與設計師推專用版iWatch

  隨著9月的逐漸臨近,關於iWatch的消息也越來越多。根據國外媒體PocketNow的最新報道,有消息稱蘋果將會為運動員和設計師推出專用版iWatch.值得一提的是,之前9to5Mac就曾報道洛杉磯湖人隊的當傢球星Kobe Bryant已經受蘋果邀請參與iWatch功能測試,同時參與測試的還有Dustin Brown與Bubba Watson.

  如果這則消息屬實的話,那麼運動版與時尚版iWatch的外觀設計應該會有所區別,比如運動版會采用方形表盤與橡膠腕帶以適應用戶的運動需求。另一方面,時尚版iWatch的表盤應該為圓形,表帶則是金屬材質,給人一種“高大上”的感覺。不過PocketNow的編輯Jaime Revira十分懷疑iWatch是否能憑借標志性的外形激發消費者的購買欲。

  除此以外,iWatch將采用觸控屏並具有一定的防水性能,內置存儲空間為8GB,而超過10個不同的傳感器可以同時監測心率、血糖甚至血氧等各種健康指標並與iOS 8中的HealthKit套件實時更新。根據之前的報道,蘋果將於今年晚些時候正式發佈iWatch並有不同版本可供選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *